旬の味覚コース内容(各1泊2食付税別)
12月〜2月末までの期間限定
地元産の伊勢海老とカキを焼きガキやカキフライ、
伊勢海老はお造りや小鍋等、天然魚の舟盛りも付いた
旬の味覚を存分にお楽しみ頂ける満載のコースです!
|
|
A.13,000円コース(税込14,300円)
(1月1日〜3日は受付しておりません。)
|
*地元水揚げ 天然魚姿舟盛り
*地元産カキの焼き物
*地元産カキフライ
(※カキの状態によりサザエの焼き物
季節の揚げ物に変わります。)
*伊勢海老のお造り(人数盛り)
*伊勢海老の小鍋
*伊勢海老のあんかけ饅頭
*伊勢海老の茶碗蒸し
*地魚の1品
*酢の物
*御飯・お吸い物・香の物・フルーツ
|
|
|
B.16,000円コース(税込17,600円)
(焼きたての伊勢海老は格別の美味しさです!)
|
・
*Aコースに伊勢海老塩焼き
が追加されます
(1月1日〜3日は大人1人+2200円、
小学生・幼児1人+1100円税込が
お正月料金として、加算されます。)
|
|
|
C.17,000円コース(税込18,700円)
(さらに伊勢海老お造りが1人一匹造りになります。)
|
*Bコースの伊勢海老のお造り人数盛りが
1人1匹造りになります
(1月1日〜3日は大人1人+2200円、
小学生・幼児1人+1100円税込が
お正月料金として、加算されます。)
|
|
|
|
|
|