冬の味覚コース

 
冬の味覚コース内容(各1泊2食付税別)

これからが旬を迎える地元産の牡蠣や伊勢海老、天然魚のお造り等
旬の美味しい味覚を存分にお楽しみ頂けます!
是非この機会に御賞味下さい!! 

 
Aコース 10,000円(税込み11,000円)
(平日限定土祝前日除く)



*地元水揚げ 天然魚姿舟盛り
*地元産カキ焼き物
*カキフライ
*伊勢海老のあんかけ饅頭
*伊勢海老の茶碗蒸し
*地魚の1品
*季節の酢の物
*御飯・お吸い物・香の物・フルーツ


 Bコース 
13,000円(税込み14,300円)
(伊勢海老満喫のお勧めコース!)
 

 

*地元水揚げ 天然魚姿舟盛り
*地元産の
焼きガキ
揚げ物(水揚げから)
伊勢海老のお造り(人数盛り)  
伊勢海老の小鍋  
*伊勢海老のあんかけ饅頭
*伊勢海老の茶碗蒸し
*地魚の1品
*季節の酢の物
*御飯・お吸い物・香の物・フルーツ
 

 


Cコース 16,000円(税込み17,600円)
(焼きたての伊勢海老は格別の美味しさです!)

 

*Bコースに伊勢海老塩焼き
が追加されます







御食事(昼食・夕食)のみの御予約も承ります。
日帰りの御食事は1泊2食料金より4000円引きとなります。

昼食開始時間は11時30分〜12時30分(終了時間14時30分)
夕食開始時間は17時30分〜19時(終了時間21時)


伊勢志摩安乗岬/あわび・伊勢海老・あのりふぐの宿| copyright©2007 料理旅館ひさだ All right reserve
d