旬の味覚コース

シーズン最後になる伊勢海老をはじめ
これから旬を迎える鮑やさざえ等
季節の旬の美味しさを存分に味わえるコースです。
伊勢海老漁が終る前に是非どうぞ!

(水揚げ状況によりメニュー内容に
変更がある場合がございます。)





コース内容(各1泊2食付) 

 
13000円コース(税込14300円) 

   
 *地元水揚げ 旬の天然魚姿舟盛り

 *伊勢海老のお造り(人数盛り)
 
 

 
鮮魚とあおさ海苔の天麩羅

 *貝の焼き物(さざえや檜扇貝等水揚げにより)

 *高足カニの甲羅茶碗蒸し

 *地魚の煮付け

 *メヒビの酢の物

 *他その日の水揚げからの1品

 *御飯・お吸い物・香の物・フルーツ
 


   


 
16000円コース(税込17600円)
(焼きたての旨さは格別!)

 *鮑の踊り焼き
  


  他13000円コースと同様


 


 
      17000円コース(税込18700円)
      (さらに鮑のお造りが舟盛りに追加されます。)

 

 *鮑のお造りが天然魚姿舟盛りに追加されます。

  1人前約4切れ 写真は3人前目安になります。

  他16000円コースと同様



御食事(昼食・夕食)の御予約も承ります。
食事は上記料金より4000円引きとなります。

昼食開始時間は11時30分〜12時30分(終了時間14時30分)
夕食開始時間は17時30分〜19時(終了時間21時)


トップへ
御食事予約の
はこちらから