旬の味覚コース これから旬を迎える鮑やさざえ等 季節の旬の美味しさを存分に味わえるコースです。 (水揚げ状況によりメニュー内容に 変更がある場合がございます。)
コース内容(各1泊2食付)
A.13000円コース(税込14300円)
*地元水揚げ 旬の天然魚姿舟盛り *鮑のお造り (お一人様5〜6切れ) *鮮魚とあおさ海苔の天麩羅 *貝の焼き物(さざえ等水揚げにより) *高足カニの甲羅茶碗蒸し *地魚の煮付け *メヒビの酢の物 *他その日の水揚げからの1品 *御飯・お吸い物・香の物・フルーツ
B.16000円コース(税込17600円) (焼きたての旨さは格別!)
*鮑の踊り焼き 他A.13000円コースと同様
さらに追加してオリジナルの豪華コースにしてみませんか! 追加料理(各税別) A〜Bコース共通 *地タコ柔らか姿煮 2人前約400gから受付 2000円〜 *伊勢海老の塩焼き1匹 3000円〜 *伊勢海老のお造り1匹 3000円〜
予約フォームの備考欄に御記入下さい。