4月限定コース(〜5月5日迄)


 コース内容(各1泊2食付税別) 

地タコの柔らか姿煮
石鯛とほうぼうのお造り


A.10000円コース(税別)

5月3日、4日は除外


 *地元水揚げ 天然魚姿舟盛り
 *
季節の貝お造り人数盛り(ホラ貝等)
   
 *旬の貝の焼き物
 
季節の茶碗蒸し
 
*季節の食材から2品
     揚げ物、小鉢

 *磯魚の煮付け
 *地タコの柔らか姿煮
 *メヒビの酢の物
 *御飯・お吸い物・香の物・フルーツ

ひらめのお造り
ホラ貝のお造り

 

 
B.13000円コース(税別) 
(伊勢海老、鮑の両方
をお造りで お薦めコース!)

 *伊勢海老のお造り(盛り込み)  
 *鮑のお造り   
 
 
他Aコースと同様  

   
伊勢海老お造り2人前
鮑のお造り


 
C.16000円コース(税別)
(焼きたての旨さは格別!)

 *鮑の踊り焼き焼き
  


  他Bコースと同様





御食事(昼食・夕食)の御予約も承ります。
食事は上記料金より4000円引きとなります。

昼食開始時間は11時30分〜12時30分(終了時間14時30分)
夕食開始時間は17時30分〜19時(終了時間21時)