高足蟹コース

3〜4月のみ水揚げされる世界最大の珍しい蟹です!!
身がスティック状に取り出せるので非常に食べやすいです。
お腹いっぱい蟹を召し上がって頂けます。
この機会に是非『高足蟹』をお召し上がり下さい。


5月5日(土)までの期間限定メニューです


水揚げされたばかりの高足カニ




姿のまま丸茹でにします!



裏側はこんな感じです




手で持って広げると
この大きさ!!



食べやすくカットして
お出しします




甲羅で作る
絶品茶碗蒸しです!





1泊2食付き 15000円(税別 )


コース内容

 


高足蟹
の姿煮
高足蟹の甲羅茶碗蒸し
天然魚姿舟盛り
季節の貝の焼き物
季節の揚げ物
地タコの柔らか姿煮
伊勢海老のお造り(人数分盛り合わせ)
メヒビの酢の物
季節魚の煮付け
御飯・吸い物・香の物・フルー




2名様よりお申し込み頂けます。
(2名様用の小さめの蟹の水揚げがない場合
大きな蟹の半量付けとなります。)



御食事(昼食・夕食)の御予約も承ります。
食事は11000円(税別) になります。

昼食開始時間は11時30分〜12時30分(終了時間14時30分)
夕食開始時間は17時30分〜19時(終了時間21時)



記念に甲羅をお持ち帰りする
お客様もいらっしゃいます。
御希望の方は来館の際
お申し付け下さい。



伊勢志摩安乗岬/あわび・伊勢海老・あのりふぐの宿| copyright©2007 料理旅館ひさだ All right reserved